《2016电子商务实习周记》
电子商务实习周记
专业:电子商务(十五毕业是个残忍的季节,不管成不成熟都要收割。这就是我,带着充满自信却夹杂着羞怯的心情,来到世海小学实习。
当天下午,召开了老师的见面会。王老师介绍了世海小学的概况,见面会之后,便直接见了学生。第一次面对学生,有些羞涩;学生第一次面对我,很欣喜,“哎,是实习老师!”。第一天接触,便发现:世海的老师,很友好,很和善;世
电子商务实习周记
海的学生很可爱,很好学。
第二周,可能是跟学校的作息有些出入,还不是太习惯——不是很习惯早起,不是很习惯早睡——但是对于食堂的饭菜,大家都赞不绝口。刚来一周,很清楚的记得,每到快要吃饭的点上,大家都一窝蜂的进入食堂,享受世海的美食。第一次发现,原来大家的消化系统都活跃起来了。
晨跑,是世海的一大特色。因为刚来,与班里学生不是太熟悉,也不敢跟学生走的太近。于是,晨跑的时只是呆呆地站在旁边。晨跑之后,要去班里督促学生尽快进入早读的状态。觉得自己有些搞笑,有些幼稚,有些羞涩每次进班,呵呵都从后门进去,小小地转一圈,从后门出来。或许是班主任看穿了我们的想法,每次读鼓励我们说:多进班里看看,没关系的。听到这样的话,我开始慢慢地放开了。
第二周,感受到了温暖,友好。对老师、实习团队充满了感激。