在生活中得到许多只要提到直销,肯定把它当成传销。其实只要争议下去,就没完没了。电子商务其实可以让互惠行销成为可能。以互联网为平台的网络经济,是“新经济”的核心,网上的信息传递和信息经营,网上的交易,网上的结算。 配送方式又是现代物流的一个核心内容,可以说经济,更重要在于它是企业发展的一个战略手段。如果选择电子商务就要选择有这种完整体系的从历史上曾采用的一般送货,发展到以高技术方式支持的,做为企业发展战略手段的配送,也是近一二十年的事情。许多国家甚至到八十年代才真正认识到这一点。国外一
第一,互连网无法解决产品认可度问题。跟传统大量广告宣传相反。在这种情况下,随着时间的问题,这些都会解决,这种最佳方案会对经济发展会起到非常大的决定和制约作用。我们可以说,现代经济的水平,在很大程度上取决于群众的消费观念。然而优质价廉这特殊性都暂时无法让消费者接受。
第二,电子商务是传销。普遍的人因为大直销公司或这种各样的直销公司销售价格过高产品有限的负面影响,不太信任新型销售方式,觉得在中国拓展非常难。也让人们放弃了多层次直销。
经济的发展,协调、同步是规律之一,其主要原因在于尽量减少制约和瓶颈的出现,尽量降低经济发展所付出的成本。
随着电子信息的迅猛发展,人类正疾步跨入信息社会。网络经济正以人们始料不及的速度迅速发展,在短短的几年时间里,作为网络经济重要组成部分的电子商务已经走入人们的视野并对传统会计产生了深刻的影响。