周记
平时在寝室晃晃荡荡没事干,觉得日子过得好慢好无聊。而现在,就完全不一样了,每天紧张的工作状态,完全没有时间考虑其它事情。现在不知不觉一个月很快过去。其实如果可以的话,真想每天多24个小时,但这次的经历却是实实
电子商务实习周记
在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去,觉得自己离成功不远了,正应了那句话:社会是一所最好的大学。这些深刻的感受只有经理过的人才会体验到。果然没错。
一个月的时间,虽然短,但学到的东西可不少,如果快速的适应公司的环境,融入企业的团体,如何更好的跟同事沟通,更好的完成既定的任务。这些都不是信手拈来的。都需要一个逐步的从点到面的认识,今天我学到的所有这些都必将对我将来的就业产生深刻的影响。而对我来说,真正的就业也已经不远了。我庆幸也感谢有这样一个学习的机会,能够在就业前很好的提高自己、锻炼自己。同时也让自己对自己的能力更加自信,相信自己将来能够成为一个对社会有用的一员。