我要实现自己的梦想500字左右我的梦想作文500字
我的梦想
我有一个谈起来就让我十分激动的梦想,从幼儿园开始我就下定决心要实现这个梦想! 我十分热爱武术。因为我小时侯爱看电影,特别是武打片,碰巧那时成龙又很火,所以我就喜欢上了武术,从家里开始,我喜欢每天都爬墙:用手、脚撑着门框,保持住不掉下来30秒钟。日久天长,我的腿部力量就大了起来。终于,我在幼儿园里报上了武术班,每天有固定时间训练。一参加就是2年,2年间我坚持每次参加,不请假,而且锻炼我也十分刻苦,老师因此选择我,让我在六一儿童节时给大家表演!我感到自豪,我的目标就是:超过李小龙!
我还十分喜欢发明,我常常会做一些小玩意儿!但随着我对武术的热爱,我迷上了做武器,特别是那种高科技的,可以发射子弹的、飞行的宝刀、宝剑,我还创造了一些与刀、剑同类的武器新名词,如:刀加剑等于珠刀加剑加矛加标加炮等于jiu& &我与梦想又拉近了一步!
二者结合,我的梦想就是创造新拳法:合拳。并且设计合拳当中的专用武器:神龙变化jiu。这把jiu还有一个召唤器,我已经用黏土做了模型,为了让它更真实一点,我把神龙变化jiu这五个字写在纸上并包住一颗米粒,渗水,在做的时候扔进土里:水代表人类的资源,米代表人类的食物,纸代表人类的智慧,这个想法够新奇,够有趣吧?
为了我的梦想,我一定要苦练功夫,但不荒废学业,而且常做小发明,我相信,只要我有信心,有决心,有目标,有动力,还要有坚持不懈的精神,我的梦想终究会实现,我相信我能做得到!
这就是我的梦想,我一定会为梦想努力奋斗下去的。