《小学作文:航天飞机》
航天飞机
你喜欢航天飞机吗?听了我的介绍,我相信你一定会喜欢我的。
我的脑袋尖尖的,身体庞大,机翼呈三角形,体型是普通飞机的三倍多呢!我的身体分为三部分机舱、机身和机尾。第一部分载人,第二部分是安装和回收人造卫星的地方,至于第三部分就是安装发动机的地方喽。
别看我个子大可我很灵活,飞得比普通飞机要快要高呢!普通飞机最高也只能飞到二万多米,而我却能在离地球十几万米远的宇宙中“遨游”。普通飞机最快的时速也只不过五百到八百公里,而我每小时却能飞五千多公里呢!了不起吧!
我的作用也很大呢!我可以让人类在太空旅行,让人们实现到别的星球上去生存的愿望。我最拿手的本领是用来发射、维修和回收卫星,甚至还能用来截获和破坏敌方卫星。
听了我的介绍你是不是已经喜欢上我了呢?