《qq无法找到组件解决办法》
QQ.exe无法找到组件的解决方法
核心提示:本教程为大家介绍QQ.exe无法找到组件的解决方法。
本教程为大家介绍QQ.exe无法找到组件的解决方法,希望对大家有帮助。
一般来说,“无法找到组件”是运行程序(比如大型网络游戏,单机游戏,杀毒软件等等)时,运行文件夹中的重要组件用来启动软件,但组件丢失或不可用,便无法打开。显示出“****无法找到组件”这样的对话框,这就是“无法找到组件”
故障分析:
在运行软件时或上网时,无意中了病毒或因其他原因导致重要组件被删除或不可用,软件少了组件便无法运行。所以出现“****无法找到组件”对话框。
1.您所描述的疑问显示,您的所有.EXE文件已经损坏,这一切是病毒引起的,如过杀毒,症状还是存在的步骤多而且麻烦,本人想您不想这么麻烦。
2.没有找到COMRes.dll可以说,这也是病毒引起的,如还是杀毒,还是存在许多令人讨厌的麻烦。