春天的颜色作文
春天到了,小草偷偷地从土里探出头来,湖边柳树的嫩芽悄悄地从枝条上钻出来。绿色的柳、绿色的小草„„悄悄变绿的世界呈现在我们的眼前。
我家阳台上,茶花绷着一个冬天的花蕾终于绽开了红红的笑脸,春风拂过,院子里的红梅向人们点头微笑。哦,春天是红色的。
公园里的迎春花、腊梅树上挂满了黄花,田野里油菜花则犹如金色的海洋。哦 ,春天是金黄色的。
操场上,一个个风筝腾空而起,飞上了蓝天,一会儿飞向左,一会儿飞向右,把天空点缀得五彩斑澜。哦, 春天是彩色的。
一阵温润的风迎面吹来,那花香沁人心脾,面对大自然的芬芳气息,我马上张开大嘴,深深地呼吸,像痛饮甘露似的感到清爽、陶醉。
啊,春天,你给我们的生命注入了活力 ;春天,你可以是人们心目中的任何一种愉快的颜色!
美丽的春天作文:春天的颜色
大山爷爷有本书,
春天来,桃花开,
他终于拿出了这本书。
小草悄悄来看书,
看了一会,
他说:哦,哦,春天是绿色的! 小花知道了,也悄悄来看书, 看了好一会儿,
她说:啊,啊,春天是红色的! 太阳知道了,
也悄悄来看书,
过了一会儿,
他笑嘻嘻地说:嘻嘻,春天是金色的。 小河也跑过来看书,
看完了,
他说:春天是蓝色的。
小燕子飞过来,
她说:我看呀,春天是白色的。 大山爷爷笑了,
他说:我觉得,
你们还是听听小朋友说的吧。
一群小朋友在放风筝, 他们说:春天是彩色的。 大山爷爷抚着胡须笑了。