我最喜欢的明星作文
我最喜欢的卡通明星是老鼠杰瑞,正因为有了它,人们对老鼠这种动物的感想有了一些转变。它长得小小的,一身棕色,有着一双大大的耳朵,眼睛乌黑发亮,头发紧贴着头皮,尾巴细细长长的,真是惹人喜爱。
老鼠杰瑞既聪明又勇敢。有一次,老鼠杰瑞被它的天敌——汤姆猫“追杀”。它居然毫不慌张,而是镇定地按着自己粘的往洞里的箭头,不紧不慢地逃进自己的洞。它刚回到家,马上就启动了它的“小型私人飞机”,离开了老鼠洞飞上了“天空”,想和汤姆猫来一个“殊死搏斗”。飞机上放着十个番茄和十二个圣女果。只要它看见汤姆猫进入了飞机的放“炮”范围之内,就赶忙用弹射器对准汤姆猫抛去了一个番茄或圣女果。一会儿打左边,一会儿打右边,打得汤姆猫晕头晕脑,满脸全是红色的番茄汁。老鼠杰瑞一看局面已经在自己的预料之下,便立刻开着飞机离开了汤姆猫“受罪”的“现场”,进入了它的老鼠洞。