幼儿园开学检查简报
卫生院对幼儿园卫生督查简报
简 报 2015(第3期) XX县XXX幼儿园 二〇一五年X月X日
开展开学督导检查工作
2015年3月9日,县政府教育督导室主任XXX率开学督导检查组在XX镇中心校XX校长的陪同下到我园开展开学工作督导检查。检查组先后实地查看了校园环境卫生、班级环境美化及食堂安全情况,查阅开学以来各项工作具体开展的详细资料,向XXX园长了解校园安全工作、教师到岗情况及收费情况等。 检查中督导组对我园开学的各项工作有序开展给予了充分的肯定,XXX主任强调,学前教育是基础教育的基础,要把好基础关,安全关,把我们的乡镇幼儿园办得有声有色,为这里的孩子们健康快乐成长保驾护航!