我为母亲捶背
我为母亲捶背 这些天,爸爸总是要加班,妈妈既要上班,又要干家务,还要为我的学习操心,累得腰酸背疼。看着妈妈倦容满面的样子,我难过极了,多么想为妈妈做一些事情啊!
星期天晚上,妈妈正在洗衣服,我蹑手蹑脚地走过去,先在妈妈背上轻轻地捶了几下,说:“妈妈,您太累了休息一会儿,让我给您捶捶背吧!”
妈妈对我笑了笑,说:“ 女儿可真孝顺。”听了妈妈的话,我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。我赶紧让妈妈到椅子上坐下,然后给妈妈捶背。随着我有节奏地捶打,妈妈的愁眉渐渐舒展开了,脸上倦容也一扫而光,并且还露出了慈祥又和蔼的笑容。看到妈妈高兴的样子,我大声对妈妈说:“妈妈,我以后会经常为您捶背的。”
妈妈笑着,幸福地说:“今天你给妈妈捶背,我就很开心了,以后只要你好好读书,那这就是对妈妈最好的回报。” 妈妈为我做了这么多事,如今我只为妈妈捶了一会儿背,妈妈就如此的幸福.
母爱是伟大的,母爱是无私的。以后我一定要多为妈妈做一些事情,好好地回报妈妈。