《天气降温温馨提示》
天气降温温馨提示
出门时请多穿衣物注意保暖。
多加衣服 ,晚上有媳妇的尽量抱着媳妇睡。
近期空气干燥,注意经常补充水分,以保身体健康。
强冷空气今日抵达本省,朋友们请做好御寒工作:有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水壶,切勿乱抱鸡鸭等其他动物以防禽流感! 请您注意防寒,外出及时添衣保暖,带好雨具,预防感冒。
圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,近日气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令。爱卿善待自己,添衣保暖,避免感冒,随时保持快乐心情,康旨绝交,钦此!
天气降温,请添衣保暖,多喝热水,注意安全!
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,气候即将转冷,请注意身体!