《我当孙悟空作文500字》
我当孙悟空 我最喜欢孙悟空了,我想如果我有
孙悟空那么高超的本领就好了。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己真的变成了孙悟空。 我一个筋斗云翻到了四川,我拿出金箍棒往地上一敲,说:“土地老儿,快把道路疏通。”土地老儿吓得浑身发抖,说:“好好好„„”说完以后道路就通了。 我来到汶川,看到好多人因为房屋倒塌而无家可归,我就拔下一根毫毛一吹,一座座倒塌的楼房马上恢复了原形,那些人开开心心地回到了家。 突然,我发现有一群人在哭泣,就问:“你们为什么哭呀?”他们说“我们在地震中失去了亲人。”我又一个筋斗云翻到了阎罗殿,我对阎王老儿说:“你为什么把那么年轻的生命收到阴间?赶快送他们回人间。”于是,死去的人又复活了。 看到汶川的人们又重新在他们美好的家园开始了幸福的生活,我也放心地走了。 听说南方发生了水灾,我腾云驾雾赶到那儿,找到龙王,气势汹汹地对他说:“这儿不需要你了,这里的雨水太多了,你应该到新疆、内蒙古等干旱的地区才对。”龙王听了我的劝告说:“太谢谢你了,我知道错了。”说完就收起了雨袋,于是,南方的天空终于雨过天晴白云飘了,我也开心地笑了。 正在这时,妈妈叫我起床,我睁开眼一看,原来是南柯一梦呀,唉,多希望我真能变成孙悟空去救助那些受灾的人们呀!