《猪八戒减肥作文400字》
猪八戒自从取经回来后,整天好吃懒做,身上的肉一天比一天多,快要成肉球了。终天,孙悟空拉着猪八戒的耳朵:“呆子,你整天好吃懒做,快变成肉球了,如果再不减肥就要得肥胖病了。”猪八戒吓呆了,呆呆地望着孙悟空结结巴巴地说:“那„„那我明天早上起来跑步。”孙悟空捧腹大笑道:“就你这样?我看明天太阳都晒到屁股了,你还没起床呢。”猪八戒自言自语:“你别小看人嘛!”孙悟空见猪八戒可怜巴巴的,便说:“要是你减肥成功,我就把名字倒过来写。”猪八戒高兴得站了起来。可因为太胖,又重重地摔在了地上,孙悟空笑着跑开了。