《如果我是孙悟空作文400字》
在童话世界中,孙悟空是大王,它野蛮,暴躁,不讲情理。而在我的记忆中,它却是神奇,淘气的小毛猴。我羡慕它能七十二变!
看我七十二变。如果我是孙悟空我想变成一座高楼大厦。现如今有很多拼命工作也买不起房子。我变成了大厦,第一就是要让他们住进我温暖的小身体里。他们有了房子就不怕挨饿受冻了;他们可以放心地出去工作;他们可以不被生活负担压得喘不过气;他们可以快快乐乐地生活了。
看我七十二变。如果我是孙悟空我想变成一支普普通通的水彩笔。小朋友在用我的时候,在纸上涂出五颜六色的色彩,画出他们多彩的世界。
我是多么想成为孙悟空为人们服务。