《献给被肚子顽疾困扰的人们》
献给被肚子顽疾困扰的人们——拉肚子良方
我前两年,肚子始终不好,一做爱就拉肚子,一着凉就拉肚子,一喝酒就拉肚子,反复发作。症状是这样的,肚子只是不好受,不是很疼,一天要拉两到四次,不是痢疾,有点象肠炎,吃诺氟沙星可以使大便正常,但异常干燥,令人担扰的是一停药没几天又恢复到原来那样。我看了中医,也看了西医,最后作了肠镜。钱没少花,结果没有找到病因,也没有治好。这一下我可发愁了,怎么办呢。
后来我摸索出一个良方,买一斤九度米醋,把四个鸡蛋洗净,去掉蛋清和蛋黄(做菜吃掉),只要蛋壳,把四个蛋壳泡在醋中,注意蛋壳会浮在醋上面,想办法让它浸入醋中,约一天的光景,使蛋壳的硬壳溶解在醋中,这时把固体从醋中过滤掉。药制成了。每晚睡觉前喝三口,总大约二十几毫升。这药又酸又苦,最难喝。刚喝时大便会干燥,继续喝,一直喝到正常为止。一瓶一个疗程,一般一个疗程即可去根。严重的要两到三个疗程。
后来我总结,我的病可能是消化不好,消化道有点炎症又消化不好,再犯我就吃诺氟沙星加多酶片,也起到相应效果,但药力没有醋泡蛋壳劲大,可能不去根。好处只是吃的时候不会那么痛苦。
相信我这一方药,如果全国人民采纳的话,医疗机构会损失几亿元。算我做一点善事积点德吧!