篇一:《小学作文:我们班里的新鲜事》
咱们班的新鲜事
木江坪完小四年级(2)班唐宇雯
我们班级发生过许许多多的事,高兴的事时常让我们捧腹大笑;伤心的事时常让我们泪涕交加,但最近有一件事让我不但觉得新鲜,而且热爱有加。
记得开学初,老师给我们讲绿色家园,大家都听得如痴如醉。同学们想着山上郁郁葱葱的树木,花园里争奇斗艳的花朵,再看看我们的校园,只有一两棵树站岗。教室虽然明亮,但空气不是很新鲜。许多同学感冒发烧,鼻子发炎,可又有什么办法呢?因为这件事,大家都愁眉苦脸的。
为了让植物们有充足的水分,我们不浪费一滴水,把节约的水倒到一个桶子里用来浇花草。我们的班主任为我们竖起了大拇指。
同学们有了这个独一无二的教室怎能不爱和保护它呢?
(指导老师:黄艳霞)