从前,森林里有只依赖性强的小白兔和爱做运动的黑熊,还有一只假慈悲的鳄鱼。
正在锻炼的黑熊听见了有人在叫“救命啊”就急忙赶来, 看见鳄鱼正要吃小白兔,就急忙想办法,黑熊想啊想,终于想到了一个办法。可是,黑熊晚了一步,小白兔已经被鳄鱼吃掉了。
一部《功夫熊猫》,黑熊看见是播武术的,就连忙学了起来,黑熊每天每夜地学„„
已经过了三年,黑熊的武功到了随心所欲的地步,它就跑到河边向三年前吃小白兔的鳄鱼发出了挑战,鳄鱼毫不犹豫地答应了它。„„没一会,黑熊把鳄鱼打死了,鳄鱼临终前说:“不,这不可能。”就这样,鳄鱼含恨而终,黑熊把鳄鱼打死了,为小白兔报了仇。