我的故事作文400字
我今年10岁,爱好唱歌跳舞。我有演过米老鼠,那个节目获得了广场舞蹈大赛的金奖哦!~不过我一骑上自行车呀,就像在表演杂技样骑着小自行车。下面我就来给大家说一说我出丑的样子吧!
说起自行车,大家都很熟悉,可是我的家人向我提出自行车这三个字,我非向他们来玩个捉迷藏不可。我为什么会这个样子呢?这事还要从我6岁那一年开始说起。
那一年,我看见别的小孩子都在骑自行车,我就缠着妈妈,说:'妈妈,我也要买一辆自行车!'不可以!你这么小的孩子骑自行车,可能吗?妈妈大声地对我说到。哈哈经过我多次的向妈妈提出请求,妈妈也只好给我买了一辆儿童自行车。妈妈给我讲道理,还教我骑。
过了一星期,我的表姐来了,我起自行车给她看。不料!我刚上车的一秒里只听咚的一声,我就四脚朝天了,我的表姐看到了,就哈哈大笑。我望着表姐,心里想:这个表姐怎么也不扶我起来呀!哎!
你们看,这就是我出丑的样子。好笑吗?