我是该很用心的许下一个生日愿望,然后对你说一句生日快乐。可是,面对你一切的稳定,一切的一切都变成的急促的紧张。整个过程,那么唐突,我怎么那么有勇气,我怎么那么勇敢,我怎么那么喜欢你。
这是第一次做这样的事情,第一次在阴森的音乐楼后面为你点蜡烛,第一次在外人面前为你唱生日快乐歌,第一次语无伦次的讲话,第一次在别人生日的时候掉眼泪,第一次抱着一个人不肯放手。
你说,你昨晚怎么了,是不是有事儿啊。因为是你生日,因为我害怕你会走开。所以我哭,我抱着你,不肯停止。可能会取笑这样的我对吗?可是你知道吗?在你面前,我就如此的弱了下去。
为你制作的相册,每一句话,都是真心想说的话,还有那一封信,也是真心想说的话,你说,你会牢牢记住这样的一个生日夜。你说,17岁的第一天,真好真美,你还说,谢谢姐姐。
你开玩笑的说我跟你宿舍的男生怎样,当时我真是受到了惊吓明明喜欢你,打招呼的时候还是会紧张和害怕,说话的时候呼吸还是会急促不安,并排走路的时候依然做不到淡定。
我几乎认识了你宿舍里面的所有同学,从你到peli到qeyv,我从来没有这么熟的记住每个男孩子的名字,是不是很厉害,其实所有的所有都是跟你有关,都只想了解你,都只想知道,你过的好不好。
虽然不知道我在你心什么位置,可是我却明白你在我心中是别人不可替代的,不管以后怎样我依然会只在人群中找到你,然后看着你的每个表情,再亲切的叫一声小绿。