请允许我用如此俗套的称呼叫你,但我实在不知道还有那哪个词,可以表达我的心情。很多时候,简单的词语反而有更伟大的力量。
我认为,每个人都是一朵花,父母把我们从种子培育成幼苗,爱情就是肥料,让我们可以怒放。爱情是什么?是在一个人难过时得到的扶持?还是在开心时陪你微笑的脸?不,都不是。我心中的爱情,是一只永远不松开的手。两个人的幸福会扩大,两个人的悲伤会减半。
永远不要认为一个人承担痛苦是因为爱。如果你爱我,你该知道自己的痛苦在我这里是会加倍的。如果不能握着你的手,锦衣玉食有什么用!我的美丽该给谁欣赏?山珍海味谁陪我品尝?又有谁,能够看清真实的我?
我爱你,虽然我不常说。写在沙上的字会被风带走,写在我心里的字却可以永恒。我相信有来生,相信有地狱和天堂。如果我爱你的心一直不变,神会听见我的心跳,会在天堂留给我们一幢小木屋,面对着无边无际的花海。
我相信神,那么,请你相信我。相信我会为你创造奇迹。我的生命分成两部分,一部分是每个人都能看到的,从小就存在的自我;另一部分,是在见到你时才解开密码的另一个我,只为你存在的我。不要怀疑,没有你,我仍是一个懵懵懂懂的小孩,仍不知道活着的意义就是等待与你相识,然后,陪伴你。
黑暗像粘稠的海,我在其中下沉。我常常在黑夜里寻找一双温暖的手,带我离开纠缠我许久的噩梦。然后你出现了,穿过黑暗,泛着淡蓝的光,拥抱了我。我的身体变得轻盈起来,像一片树叶,可以乘风飞翔。
爱你,是我新生命的开始。我爱你。