今年的秋天,天气转凉,一天早上你身着淡黄色的上衣,浅绿色的长裤,黑色带子红色的休闲包挂在左肩上。你就如一株纯洁优雅的百合,散发着淡淡的清香,让我沉醉其中,情不能自已。可是你并不知道,有个男生特意在远处注视着你。
有时偶尔会想起你,脑海里浮现你模糊的倩影,清新美丽,超凡脱俗。当我试图去想清楚你的眼神,你的微笑具体是什么样子时,你的形象却更加朦胧了,距离越来越远,遥不可及。对你的热烈感觉有如七彩的泡沫,可以自由欣赏它的多姿多彩,却不能伸手触摸。如何用英语优雅的拒绝表白
你仿佛有一种魔力,使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止,我知道你根本没有意识到我的存在,但你的容颜,已在我逐渐变冷的心中点燃了熊熊烈火。
我不知道我的前生 也不知道我的来世 但我可以把握我的今生 用一生来守望你 不管结果如何 只要有一丁点的希望 我都会用心守望你 甘心情愿在痴情里燃烧自己
能不能让我来把你比作夏日
你可是更加可爱 更加温婉
狂风会吹落五月里盛开的花朵
夏季的日子又未免太短暂
有时候苍天的巨眼照得太灼热
他那金彩的脸色也会被遮暗
每一样美呀 总会离开而凋落
被时机或者自然的代谢所摧残
但是你永久的夏天绝不会凋枯
你永远不会失去你美的形象
死神夸不着你在他影子里
你将在不朽的诗中与时间同长
只要人类在呼吸 眼睛看得见
我这诗就活着 使你的生命绵延
如果可以,我会付出我的一切关心你,爱护你,让你这朵美丽的花儿永远不会凋谢,哪怕有狂风暴雨,我的温暖都会在你身边...语已多,情未了,只愿君心似我心,定不负相思意...
写好表白情书,除了感情真挚,建议还是参考一些比较经典的情书,比如林觉民写的最感人的情书。