三年级作文我的发明
将来我想发明的机器人有很多种本领。
军事机器人也有很多功能:能快速制止战斗,能制作手枪,能抓小偷,能指导军人操练„„首先,它会发出一种特殊的电波,让正在战争的人脑子变得“和平”,并从此不再打仗。它的腰间有一个洞,洞很大,专门用来制作手枪,他“吃”进干枯的树叶,先把它们融化,然后搅拌,最后就变成手枪了。那它怎样指导军人操练呢?原来,它的改变能力非常强,能变出数十种体操样式呢!
还有一种机器人,叫消防机器人,也就是火灾救护机器人。它的“职责”嘛,不用说了,肯定是用于灭火的啊。