从曝光的照片来看,小时候的张含韵虽然脸蛋圆嘟嘟,但还是依稀可见今天的美人底子,一双水汪汪的大眼睛,灵气十足,扎着两条辫子配上一身蕾丝裙,宛若一个小公主,呆萌气质惹人怜爱。
张含韵童年和爸爸妈妈的合照,年轻时的张爸爸和张妈妈简直就是一对金童玉女,男帅女美,难怪还是萝莉时期的张含韵就已经长得如此标致,基因实在是太强大了。
张含韵的小学毕业照,这时候的她已经出落成一个亭亭玉立的小美人,五官清秀可人,扎着双马尾显得十分清纯甜美,样子与如今对比可以说是毫无差别,真是名副其实的天然美女。
张含韵的童年照曝光后,网友纷纷留言称赞女神真是天生丽质、小时候真是太可爱了、从小就优越的长相,这不是整容能做到的。
张含韵虽然年纪轻轻但已经历过一番大起大落,而一直陪伴在她身旁当然是她的家人。
张含韵1989年出生在四川省德阳市旌阳区,祖籍为福建省漳州市东山县,她为家中的独女,网传张含韵的父母有从事多个职业,如两位都是老师,也有传张含韵的母亲曾铁路部门工作,而父亲则从事房地产等等,当然以上所说的并不可靠。
但肯定的是张含韵想进入娱乐圈时,她的母亲是极力反对的,但无奈看到张含韵一个人在北京漂泊时,母亲便毅然辞掉工作前往北京陪伴女儿
张含韵的父亲极少出现在公众面前,仅在母亲节当天,张含韵在微博上公布了一张小时候全家照照片里的张含韵还只有2、3岁左右,父母亲都很年轻,从照片里也能看出张含韵从小的家庭其实也不算太差。
后张含韵成名后也曾带妈妈一起出席活动,并在活动期间深情地演唱起《妈妈,我爱你》,把母亲感动到落泪,可见两人的母女情深。