《2016年山东威海公务员考试报名入口》
2016年山东威海公务员考试报名入口
2016年山东公务员考试预计报名时间为3月24至27日,笔试时间为4月23日。中公教育为考生
做真题的时候,重点在把每一道题目的知识点分析清楚,达到能够举一反三。已经做过真题的同学,此时也该把整套真题拿出来重新回味一遍,此时可能你们之前做过的真题答案已经记不清楚了。或者,在你经过一阶段复习之后会对之前做过的题目有新的理解。
第二步:专项复习
难点攻克。通过前面的摸底做题,一定是知道了自己最薄弱的环节在哪里,这一阶段将自己的薄弱点认真梳理。考前应将复习重点放在深度思考类题型,比如数量关系、逻辑判断、片段阅读这三大难点题目,以及资料分析和图形推理这两类能够迅速提分的题型,并且针对常考、必考、重点、难点进行复习、梳理。
第三步:查缺补漏,综合提升
此阶段要引入全真模拟,并大量做题练习,特别是依然薄弱的易错题型。 第四步:全真模拟,临门一脚
在考前一周的时候,一定要保证至少每两天全真模拟一次,如果要能每天全真模拟一次就更好了。这个时候的模拟题,可以找几套和国考结构、难度相似的模考卷、预测卷。完全按照考试时间和要求进行考试,注意行测要少计时10分钟,是预留的涂卡时间。此阶段的模考,一方面是为了找到自己依然薄弱的点进行梳理、优化,另一方面更重要的是找到考试的做题状态。在模考时可以有意识的调整做题顺序,放弃一些没感觉的题,做不出来的题,不会的题目,以达到节省时间,能够留有充足的时间做自己掌握的好的题目。通过模考中不断的调整自己的做题习惯,以希望在最终考试的时候发挥出最佳状态。