我成功了作文700字
太阳公公从地平线缓缓升起来了,太阳一边和调皮的小鸟说笑,一边笑嘻嘻地上升。桥,它的脸那么红啊!渐渐地。鱼肚白变成淡红色,好像人们喝了一点酒,脸上呈现出红晕一样。
在太阳的陪伴下,我来到了公园学习自行车。我上了车,低着头眼睛看着地面,一脚一脚地踩着踏板,手随着我紧张的心摇摇晃晃,不久,我就倒在了地上,手蹭破了点皮。这时,我看见旁边还有一个比我小的孩子在家长的指导下也在学习骑自行车。我听到那个家长说:“骑车时眼睛要看着正前方,手要把握好车龙头,心要放松,脚慢慢踩。”我感觉是讲给我听似的,于是,我就按照这个方法认真地做。休息时,我花了好一会儿时间才把心静下来,可是一旦开始骑车心又开始紧张了,车头也不听使唤了在拼命地“摇头”,我想拐一个弯,没想到手没把握直平衡,我又再次从车上摔下,膝盖流了一点血,我忍着疼痛扶起了自行车继续骑,开始稳稳当当的,后来不知怎么了,手开始晃动随后心也情不自禁的紧张起来,我再次听到那个家长说:“没什么好怕的,只不过是失败了几次而已,我相信你能行的,只要吸取前面几次的教训,你会成功的,失败乃成功之母,再来!”我听了大受鼓舞,又坐到了车上,把握好了龙头,调整好了心态,缓缓地认真地骑着„„
随着时间的推移,跌倒的次数也逐渐减少,终于到了最后,我学会骑自行车了,我成功了!成功了!我举起双手,张大嘴巴,狠狠地吸了一口新鲜而又舒畅的空气。心里那股乐劲呀,真不知道该如何表达,恨不得立即把我成功的喜悦分享给大家,让大家也来一起欢乐!