友情作文300字
友情在我看来是最珍贵的,可是有的人却不去珍惜它,直到失去才知道它有多么珍贵,到那时想抓住也抓不住了,想后悔也后悔不了了,因为世上没有后悔药。
友情如同流水一去不复返,世上亲情和友情是并列第一的,不能小看那份友情,朋友是什么,朋友就是你哭她陪着你哭,你笑她不知原因的陪着你笑,你发脾气时跟着你一起发泄,你看电视剧感动的哭时,她虽然也在哭但是总是先安慰你。
朋友是用来当亲人的,而不是出卖的,朋友总是在你出事时第一时间赶到你身边,她就像天使一样,善良,纯洁。
从现在开始珍惜这来之不易的友情!