《去钓鱼》
去钓鱼
我们到了长风公园外面有需多卖棉花糖,冰糖葫芦。。。 我们进去啦!长风公园里有许多鲜花。啊!我已经看到了钓鱼的地方了我去钓鱼啦,一开始我在钓鱼杆的钩子放了很多的鱼食给小鱼,小鱼一吃就走我老是没钓着鱼,后来一位老伯伯送给我一条,对我说;钓鱼鱼食不能放很多,放一点就够了。
后来我放鱼食就放一点,结果我钓了五条鱼,好高兴啊! 现在已经是中午了,外婆买了好吃的给我吃。然后我们又去了游乐场,玩了很多游玩项目,有咖啡杯,过山车。。。 最后,我们带着今天钓着的小鱼依依不舍的离开了长风公园,今天真快乐啊!