武汉工商学院学费一年多少湖北地区重点大学 武汉大学学费是多少
湖北地区重点大学 武汉大学学费是多少
武汉大学是湖北地区的全国重点大学,中国顶尖的综合研究型大学,同时还是华中第一流名校,文科实力在全国名校中占有很高的地位,来看一下2016年武汉大学的学费会是什么水平。
全国重点大学 211工程、985工程院校
湖北地区重点大学 武汉大学学费是多少?武汉大学是教育部直属的全国重点大学,也是国家首批“211工程、985工程”重点建设高校,作为中国顶尖的名牌大学,学校一直未社会输送着各类人才,而学校也正因为很多有益的学子,在社会上拥有很高的话题度。武汉大学的在校生接近6万人,学校共有4个校区,35个学院和124个本科专业,专业不仅齐全而且精益求精,5个一级学科是国家重点学科,还有17个二级学科也被认定为国家重点学科,专业实力也是学校实力的证明。
武汉大学学费是多少
学校的学费根据专业不同而决定,普通的文、理专业学费是4500元/年,部分专业学费是5850元,这些专业主要有经济学类、工商管理类、电子信息科学类、机械设计制造及自动化、电子科学与技术、临床医学与医学技术等等,学校的临床医学院专业含五、七、八年制,表演、播音与主持艺术专业学费标准是9000元/年,大家所熟知的武大校花黄灿灿便是这所学校的学生。
武汉大学学费可以申请晨星成长计划资金
湖北地区重点大学 武汉大学学费是多少?武汉大学作为全国重点大学,学费水平基本是全国平均学费水平相当,如果贫困大学生在交学费方面有困难,除了申请国家助学贷款等相关的资助体系之外,还可以凭借相关证明,申请晨星成长计划的资金,这个资金没有利息,在校期间不用还款,大学生可以作为参考。