石家庄铁道四方学院全国排名河北三本院校排名
河北三本大学排名2015
河北省共有23所三本大学参与了2015河北三本大学排名,其中排名第一的是燕山大学里仁学院,排名第二的是中国地质大学长城学院,排名第三的是河北大学工商学院,排名前10的大学还有河北联合大学轻工学院、河北工业大学城市学院、河北传媒学院、燕京理工学院、河北农业大学现代科技学院、北京中医药大学东方学院、河北经贸大学经济管理学院,以下是河北三本大学排名2015具体
【第五篇】石家庄铁道四方学院全国排名石家庄铁道大学四方学院 2014河北报考数据分析 【第六篇】石家庄铁道四方学院全国排名2016中国独立学院排行榜
2016中国独立学院排行榜,吉林大学珠海学院夺冠
中国哪些独立学院的综合办学实力最强?哪些大学荣膺2016中国五星级和四星级独立学院?哪些大学跻身中国一流独立学院、中国高水平独立学院队列?
2016年1月11日,艾瑞深中国校友会网《2016中国大学评价研究报告》公布最新2016中国大学排行榜700强、2016中国两岸四地大学排行榜和2016中国大学国际化水平排行榜等榜单。其中,北京大学连续9年夺得中国大学排行榜冠军,清华大学第二,复旦大学第三,武汉大学第四,浙江大学第五;吉林大学珠海学院、河南理工大学万方科技学院和四川大学锦江学院列2016中国独立学院排行榜前三甲;武昌首义学院、文华学院和山东英才学院居2016中国民办大学排行榜前三强。报告显示,北京大学、清华大学、中国科学院大学、国防科学技术大学、香港大学、香港中文大学和台湾大学荣膺2016中国七星级大学,跻身世界知名高水平大学、中国顶尖大学前列。
吉林大学珠海学院问鼎2016中国独立学院排行榜榜首
报告显示,在最新艾瑞深中国校友会网2016中国大学排行榜中,吉林大学珠海学院综合得分为100分,问鼎艾瑞深中国校友会网2016中国独立学院排行榜榜首;河南理工大学万方科技学院99.75分,名列第二;四川大学锦江学院99.71分,位居第三;北京师范大学珠海分校99.69分,位列第四;云南师范大学商学院99.62分,位居第五;燕山大学里仁学院99.53分,排名第六;武汉科技大学城市学院99.49分,位居第七;华南理工大学广州学院99.43分,名列第八;中国传媒大学南广学院99.27分,位列第九;浙江大学城市学院99.21分,位居第十。
北师大珠海分校荣膺2016中国五星级独立学院,跻身中国一流独立学院队列
报告显示,在最新2016中国两岸四地大学排行榜中,吉林大学珠海学院、河南理工大学万方科技学院、四川大学锦江学院、北京师范大学珠海分校、云南师范大学商学院、燕山大学里仁学院、武汉科技大学城市学院、华南理工大学广州学院、中国传媒大学南广学院、浙江大学城市学院、南京大学金陵学院和中山大学南方学院等荣膺2016中国五星级独立学院美誉,跻身中国一流独立学院队列。中国一流独立学院是目前中国综合实力一流、办学水平一流的民办高校,是全国独立学院中的优秀代表。