《我调皮的表弟》
我调皮的表弟
我的表弟眼睛特别小,在我看来在他那张脸上很不协调,简直像个小恶魔。你可能觉得我说得太过分了吧,那你就来和我一起看看他的表现吧。
不一会儿,妈妈叫我们吃饭,我穿上拖鞋,起身就走,感觉脚下有点黏糊糊。他拍了拍我说:“老哥,你脚底下有泡泡糖呢!” 我不理他,自顾自地走向餐桌。一看妈妈正用严厉的目光盯着我,一会儿看我的脸一会儿看地下。我回头向地上一看,天啦!泡泡糖拉成的细丝,从我的鞋底一直连到地板上。我心想这下完了,不死也得脱层皮。于是,我极不情愿地拿起刷子开始刷起来。我一边刷一边用手抠,好不容易才弄干净,总算吃上了饭。 过了一会儿,老妈睡午觉去了。我把表弟骗到我的房间,把门一关,刚想把他狠狠揍一顿,手还没挨着他,他就故意大声哭了起来。我的天啦!她的哭声把我老妈给招来啦,我赶快把他哄好。
哎,都是这个可恶又可爱的表弟搅和的。