《我的同学300字作文》
我的同桌陈新。她十分的漂亮。她长着一双水灵灵的大眼睛,好像会说话。还有一个小小的鼻子和一张红红得嘴,她还有着白雪般的皮肤。整个人像个洋娃娃。
她总是那么的爱帮助人,无论是谁,只要你需要帮助,她都会尽自己最大的努力去帮助你,这就是我的同桌——陈新。
我的朋友
我有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。
他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。
他是个活泼可爱的小男孩,平时总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑。他也很调皮好动,只要是活动时间他总要到球活动,有时候我们玩游戏时他常来捣乱。他是个爱吃零食的孩子,经常拿钱到小店铺买自己爱吃的零食。
他很爱打乒乓球和篮球,活动课经常和我们一起打乒乓球。有一次我打败了他,他不肯认输并坚定地说:“我要刻苦练习超过你,把你打败。”从此他晚上经常来学校练习打乒乓球。
她比我瘦,眼睛不大不小,眉毛淡淡的,她是双眼皮的,红红的嘴巴,像个人间小天使。她要是穿上紫色的裙子,走在路上就像是一朵紫色美丽的云朵。
学习中,思考难题的时候,她总是静静地坐在一旁,默默地想问题。她喜欢游泳,打排球,唱歌跳舞爱好广泛。
黎诗昭还助人为乐,有一次,放学回家,突然下起了倾盆大雨,我没有带伞,我听见后面有人叫:“黎茵,等等我。”我回头一看,一个熟悉的身影走过来,原来是黎诗昭。“我送你回家吧。”“谢谢。”走着,我看见他的衣服湿了,就把伞移过去,可她又移了过来,还说:“没事,湿了就湿了,你不湿我就高兴了。”她送我到家才走。在雨中她的身影渐渐地消失了,我感觉到一股同学之间友谊的温暖。
我的朋友
我有一个好朋友,她叫小童,我和她如同亲姐妹,相处得十分和睦。
小童今年八岁,比我小一岁,个头却比我高一截。圆圆的脸上有一双笑眯眯的小眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴。
她喜欢画画,特别是动物画。就连她自己也说:“画动物是我的强项呦!”今年元旦,她送我的贺卡上画的也是动物。一只乖巧的小老鼠叼着一张贺卡,贺卡上写着:“愿快乐、健康与你永伴!”旁边有一只憨厚的小猪。看着贺卡我笑了。
小童的学习成绩特别好,尤其是英语。整篇的英语课文他能一个单词不差的流利的背诵下来,默写单词几乎每次都能拿满分。我经常向她请教,她也会耐心地为我讲解,在她的帮助下,我的英语也有了很大的进步。
小童是我学习的榜样,我为有这样的朋友感到高兴。
我的同学
我的同学叫李伊航。它拥有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,一小就会露出两个小酒窝,可爱极了。不过,你可千万不要被他的外表给蒙蔽了,其实她即泼辣又大胆,在班里可是有名的“河东狮”呀。
因为伊航英语学习好,所以被选为英语组长,可碰巧他那小组全是不喜欢写作业、不爱学习的。所以一到下课,你总能听到他的“高分贝”声音:“XXX”,你的英语作业呢?没写?你等着挨老师批吧……”他那一吼足以震得地动山摇,那些不写作业的人只好乖乖“束手就擒”老老实实的写作业。
记得有一次,一群男生那一只死蜘蛛来吓唬女生,把女生惊得连连尖叫。只有伊航,上前一把夺过死蜘蛛,扔在地上,用脚踩地粉碎,还大吼道:“你们是不是活得不耐烦了?敢拿蜘蛛吓我们?这次就算了,下次还这样,我一定好好收拾你们。”说罢扬长而去。女生一片欢呼,而男生却一个个目瞪口呆。
伊航还很喜欢画画,在美术老师眼中,伊航就是美术高材生。瞧,她画出来的东西都惟妙惟肖、栩栩如生,让人不得不佩服他。
这就是我的同学——李伊航。他是个学习好、泼辣,爱画画的人,同时,也是我的好同学。