《告诉你一个秘密(400字)作文》
精选作文:告诉你一个秘密(400字)作文 我要做一个发明家,为你,为大家作出贡献。 我想发明一种磁力飞行器。我想,两块磁铁,拿同极相碰, 就会斥开,地球也有磁力,要是造一块巨大的电磁铁,一通电 就产生磁力,地球磁力就会把它斥到半空中去。这个巨大的飞 行器,底部是一块巨大的电磁铁,其它部分用很轻的塑料泡沫 做成,减轻飞行器的重量。飞行器装上电键,控制飞行器的方 佝和磁力。如果飞行器要进入南半球,我就按电键,使电磁铁 拥极变换,飞行器底部正极变成负极,荽是从南半球进人北半 球,再使磁极变换。停下来时,就按电键,使飞行器底部缓缓减 弱,降到离地面几尺髙的地方,让人从弦梯下来。 朋友,也许你会问:飞行器底部电磁铁的电力从哪来呢? 別急,你听我说。我利用硅吸收太阳能来发电,又把电力变成 电波,从电力发射塔发射出去,我再制造一种电波接收机,安 在飞行器里,接受到电波后,把电波变成直流电,充给电磁铁。 同时,这种接收机也可以安在各人的家里,让人人用电方便, 那时,不用多少电线,无论你在什么地方,都可以用电了. 篇一:告诉你一个秘密
告诉你一个秘密
山阳县城关二小 五年级一班 刘思源(女) 童年是一首优美的诗、童年是一幅美妙的画卷、童年是一曲动听的乐曲。童年里有着你一生也摸不得掉的记忆。在我的童年里也有一段令人难忘的插曲。 那是一年级的夏天,妈妈给我买了一双新凉鞋,我欢天喜地地把鞋拿回家,迫不及待地想明天就去同学们面前炫耀一番。妈妈却向我泼了一头凉水说:“你的旧凉鞋还能穿,过几天再穿新的吧。”我听后垂头丧气,心里埋怨妈妈不让我穿新鞋,更希望旧凉鞋赶紧坏,可是几天过去了,旧凉鞋安然无恙。不过,本人可是自有妙招。
计划一:石头磨
一股脑全吐出来,我的心情也变得异常轻松。虽然这件事很好笑,但是,我不应该一时虚荣,把鞋子剪了。我现在十分后悔,又笑我自己年幼时的幼稚。这件事是我心头沉甸甸的石头,告诉你我的秘密,使它变成童年生活中和谐的乐曲中的一段小插曲。