我在学校很快乐】
我的学校生活是丰富多彩的,可快乐了,我给你说一说吧!
数学课上,老师教我们学习计算加、减、乘法算式我觉得应用题最有意思了,因为,通过学习它,可以帮助我们在生活中解决到很多问题,所以我觉得应用题事很有趣的。
最快乐的是小社团,我报名参加的是羽毛球小社团,我们是在校外活动的。每个周二下午的最后一节课,我一定会快乐的去参加羽毛球活动,我和我们班的几个人,一起去操场上,跟老师集合,一起开心的打羽毛球。我在打羽毛球的过程中,锻炼了身体,非常的开心!
你说,我的学校生活是不是很快乐呢?