我在学校很快乐作文】
我如今已是二年级的小学生了,你想知道我在学校是怎样生活的吗?说起来还很快乐呢!
语文课是我最喜欢上的课了,因为讲课的是我超级喜欢的常老师。常老师的课讲得非常生动,总是眉飞色舞、声情并茂,总是引人入胜。每次上常老师的课我都会听得津津有味,有时听得入了迷,甚至都会忘了下课。
数学课是我第二个喜欢上的课了,因为教数学的王老师说话总是很温柔。王老师在课堂上总会把我们不懂的深奥的地方讲得很简单明了、浅显易懂,那样我们很快就会领悟了。王
老师有时讲课还很好玩,为什么这么说呢?因为王老师每次讲到大家非常容易出错的题,都会以笑话的形式讲给我们,逗得我们大家哈哈大笑。
我也很喜欢上音乐课。教音乐的王月宁老师每每上音乐课,都会让我们分成四个小组来比赛唱歌,看看哪个组唱得好。这样会提高我们大家的积极性,每个人都很努力的唱,生怕自己唱的不好,被人笑话。