神奇的面包 张淑婷
神奇的面包这个童话故事是充满魔力的大家一起竖起耳朵听我讲故事吧!
一天,猪妈妈正在给小猪织毛衣,小猪便跑了过来,说:"妈妈我饿了."猪妈妈便给了小猪三元钱,说::"拿去吧!去买一个面包吃。"小猪接过妈妈的钱,兴奋地跑到了商店,当它站在商店门口时,它想:"我每天都吃小猪形状的面包,今天我要换一个形状。"小猪左思右想,终于想到了,它要了一个小白兔形状的面包,转眼间,小猪变成了一个小白兔,可小猪还没感觉到自己已经变成一个小白兔..
它跑到家里,叫着妈妈,妈妈可猪妈妈却说:"你不是我的孩子,你一定迷路了吧!你先在我家坐一会儿吧!"小猪这才明白原来它变成了一只小白兔,所以妈妈才不认得我,小猪伤心极了!这时,猪妈妈看见小白兔脸上愁眉苦脸的,就给了小白兔三元钱小白兔接过钱,,说了一声::"谢谢."它拿着钱连忙跑到商店里,要了一个小猪形状的面包,这才变回了小猪.
回到家,妈妈看见小猪回来了,心里高兴极了!