一只小兔蹦蹦跳跳地向前走,走着,走着。突然小兔听见一阵阵啼哭声。小兔顺着声音方向找到了啼哭的人——小猴,只见小猴满脸泪痕,小兔心急了,小兔用手摸了摸小猴的头,亲切地说:"怎么了?"
"我想爬上桃子树吃又香又甜的桃子,可我想尽办法怎么也爬不上去!"小猴伤心地说:。
"变,变,变!"小兔喃喃私语,刹那间一双强力蜘蛛鞋诞生了!小猴穿着它,轻而易举地爬上树摘下了大跳。它高兴得一蹦三尺高,对小兔谢了又谢,并给小兔一个最大的桃子。
小兔很高兴这时他看见一群蚂蚁正喊着口号"一,二,一。一,二,一。"同心协力的在搬一个大苹果呢!可是,苹果太大了,怎么搬也搬不动,小蚂蚁个个显得满头大汗。
小兔经常用手镯帮助大家,大家都很感谢小兔。后来,小兔开了家"万能服务中心"全心全意地为大家服务,得到了大家的喜爱。