神奇的泡泡[300字] 杨逸{奇妙的现想作文300字}.
你看见过吃喝拉撒都在大泡泡里完成的人吗?你看见过去哪儿都在大泡泡走,跑或滚吗?你看见过可以变大,又可以变小的泡泡吗?我想,你的回答肯定是:没有!但是,
在我这里,只有想不到,没有做不到。
我发现被车撞到的人很多,只要在我发明的泡泡里走,就可以让跑奥比我们先受到撞击,再加上泡泡柔韧性好,顶多会被车子撞飞,不过有泡泡做保护盾,汽车伤不了我半根毫毛。
如果泡泡变小以后丢了怎么办?杨逸为你解答,丢了以后,在"泡泡互联网"上输入你的帐号,泡泡 自己滚回来了。
这样神奇的泡泡,你要不要啊?快来找我吧!