春天的校园
真没想到我神经质的语言收到了如此良好的效果。不一会儿,闪现在我面前的就是一张朝气蓬勃的青春面孔了。一个轻盈的身影飘过来,原来是燕。拉着我们去寻找兰花的踪迹,同她一起分享那种惊喜与快乐。兰花,学校里竟然有兰花?带着那种说不出的感觉寻觅,当怡人的清香频繁地侵入鼻孔时,我们的目光便定格在那一片兰花草上,放射出恋恋不舍的光彩。是的,生活中不是缺少美,只是缺少发现,原来搜索了那么久的要的就是这个答案,要的就是这种感觉。一阵一阵的清风又吹拂着我的脸庞,走在春天这绿色盎然的世界里,我昂首挺胸。
【第三下雪了、下雪了。还用小手区抓呢!花坛里的冬青树双手托着下巴,一会儿就长出了绿油油的嫩芽。
春姑娘又吹了一口气,杜鹃花瓣露出了玫红色的笑脸,月季伸出了红色的小嫩手,松树在风中跳起了优美的舞蹈。大哥哥大姐姐也脱去了厚厚的冬衣,换上了漂亮的春装在运动。
我爱这春天的校园。
【第七有粉红的,白的,白的象雪,红的如火。
枯萎的大树吐出了崭新的嫩芽,那是春天的音符吧!
操场上,有的学生在打乒乓球,有的在打篮球,有的在跳绳,教室里传出一阵阵的读书声,有的在读语文,有的在读数学,有的在读品得生活一年之计在于春,在这美丽的春天里,我们一定要锻炼好身体,学好科学文化知识,将来长大了为祖国做贡献。
我爱这春天的校园。