《感恩的心串台词及节目细节安排》
《感恩的心》串台词及节目细节安排
您好!欢迎您参与对华南中心的黄金保留节目《感恩的心》的讨论!来,集中精力,做好准备了吗?我们下面就要开始了!!
第一步 您需要知道的是??
第二步 有关节目的编排??
当您的所有员工(尤其是教师)熟练掌握了这首歌曲之后,我们就可以把这首歌做成户外演出的节目了!这个节目建议放在整个节目单中中间偏后的位置,换句话说,要把这个节目放在观众最多的时候表演!这样效果才能出来!
有关表演的人员,建议小舞台5-7位教职员工,中型舞台9-12位员工;大型舞台14-16位员工;队形的编排最好是梯形,人数少的话也不要紧!不一定是老师,能上的人都上去!但是要保持服装的一致!!这一点是至关重要的!女生最好发型也是一致的,最好都把头发扎起来,精干又利落!还有一点小诀窍——站位的时候,女孩子们最好站前面,这样,就更加吸引眼球了!!
第三步 有关节目的内容是??
节目的内容?您可能很奇怪,节目的内容不就是上台表演吗?呵呵,诀窍来了——注意:可不仅仅是表演那么简单,如果只是表演的话,我们的效果是绝对绝对达不到的哦!下面的部分最重要,而且这可是华南中心众位运营高手亲自操刀得出的结论!所以一定请您瞪大眼睛,仔细看——
1、 首先,您需要在本节目上演之前就随机组织一部分孩子(5-15岁左右);这些孩子
最好是和家长一起来看节目的;而且应该不是我们的学生(因为是户外公开课);
2、 当员工们在台上表演的时候,台下要有一个带动性比较强的老师带着孩子们一起
跟着做;孩子们的学习能力是超强的!他们只需要1-2遍就可以做的很好了!
3、 这首歌需要放两遍,所以主持人的空场能力也非常重要,不过不要急,主持人的
串场词华南中心已经为您准备好了!就在下面第二部分??
4、 刚才说,这首歌需要放两遍,第一遍是老师们在台上做,孩子们在台下在某位教
师的带动下跟着做;第二次放的时候需要孩子们站上去了!这个是最重要的环节!这个环节如果实施的好,不但会让下面观看的观众们无比感动,而且能使台上的大一点的孩子流泪!!这个可是本中心亲自试验过的!!
5、 第一次表演完毕,老师们可千万别下台;主持人会在这时说一些话,而台下带着
孩子们表演的教师要趁主持人发言的时候把孩子们领上台站好,这个环节可能会比较乱,所以需要其他工作人员帮忙!