《风雪严寒重视安全》
风雪严寒 重视安全
——密山市杨木中学举行冬季校园安全讲座
11月28日,迎来冬季第一场大雪,为提高全校师生安全意识,杨木中学举行冬季防暴风雪防冻防滑安全知识讲座。
本次讲座由校安全办李伟主任主持。李伟主任强调,雪天寒冷路滑,希望学生注意保暖,时刻提高交通安全意识;出入教学楼避免因路滑和拥挤造成摔伤及踩踏事件;严禁在雪地中进行危险游戏;并要求乘坐校车的学生周五下午务必在甬路东侧球场上候车,以免发生事故。
此次讲座,为冬季校园安全问题消除了隐患,风雪严寒的季节,为创建温馨、安全有序的校园奠定了坚实的基础。