美国队长2观后感
美国队长人人都知道,现在新出了美国队长2,剧情是这个样子的:美国队长被解冻后,发现九头蛇重新兴起,于是美国队长奋力对抗九头蛇,最终打败了九头蛇。
美国队长原先是一个瘦小士兵,结果被做实验变得很强壮,还可以长生不老,于是他就成了超级英雄,一次又一次地拯救了世界,却被视为叛徒,因为神盾局被九头蛇所收买,同时美国队长还遇见了一个强劲的敌人,冬日战士,可是冬日战士竟然是他十几年前被导弹击落的一个朋友。
美国队长很爱自己的国家,他无私奉献,才拯救了国家,每次都奉献自己拯救国家,这样的精神值得我们学习。
影片中也有好笑的部分,这就是他受欢迎的地方,美国队长,胜似神仙,从很高的地方摔下来都不死。