《美国队长3幕后趣事》
美国队长3幕后趣事
2016是英雄内战年
强大阵容堪称复联2.5
“猎鹰”扮演者安东尼·麦凯形容本片为“复仇者联盟2.5”,可见规模之庞大,出场英雄之多。而“泽莫男爵”扮演者丹尼尔·布鲁赫表示影片的预算可以用来拍20部电影,不得不说漫威真·土豪。
“背叛”是影片的重要课题。制片人曾说过这部电影不仅关于政治和意见分歧,还涉及斯蒂夫·罗杰斯(美队)和托尼·斯塔克(钢铁侠)之间的私人恩怨。
自古红蓝出CP
小罗伯特·唐尼和克里斯·埃文斯形容片中钢铁侠和美队的关系形容为一段婚姻,他们说:“他们彼此相爱,却关系紧张。两人朝着同一个目标前进,但做事方式却截然不同。是非变得模糊,没有谁对谁错,这让他们很难达成共识。
两大阵型势均力敌
他不再是巴基,也不再是冬兵
制作人形容巴基为一个“分裂”的角色:他不再是原来的巴基·巴恩斯,他也不再是《美队2》中的冬日战士,而是介乎于两者之间的一个人。他曾经受到洗脑控制,还杀了很多人,他有一段非常复杂的黑历史。
这是超级英雄黑豹第一次在真人电影中出场,由查德维克·博斯曼饰演。这个角色的个人电影已定于2018年2月上映。黑豹的利爪是用震金(Vibranium)制成的,与美国队长的盾牌属于同一种材料。在《复仇者联盟2:奥创纪元》中就有提到,震金来自黑豹的家乡瓦坎达(Wakanda)。
汤姆·霍兰德接任“蜘蛛侠”