《美国队长3影评》
美国队长3观影影评
by:Star
主线剧情:在妇联2中被毁的斯科维亚旁居住的一家人被奥创之战毁灭。泽莫就是这一家之主。他开始计划着复仇。他觉得自己甚至强自己上百倍的人都是打不过那些超人的。他花了一年的时间。找到了冬兵及其秘密,将造成的世界公害威胁推到冬兵头上。世界在通缉他。但是队长和他是好基友。为了保护自己的基友,他不顾一切违背世界公约,与钢铁侠一干人正面对抗。最后钢铁侠知道真相赶过去帮忙。但是发现自己的父母竟是死于冬兵(被洗脑了)之手。这下彻底愤怒了。打得两败俱伤。最后美国队长带着曾追随于自己的部分复仇者成员隐藏于一个小国家了。。。
说说观影体验:主线剧情真心略扯,但是符合一贯的漫威作品的特点,那就是打得精彩。包括蚁人的出现及其巨大化,高中时的蜘蛛侠之类的。前戏也做得的很精彩,幽默也有。最令人激动的就是机场两队人马的大战,精彩程度我描述不出,词穷。后面也有令人很伤心的就是看到钢铁侠的父母惨死,杀父之仇引发的死战。令人心痛。也不能指责谁。毕竟都在情理之中啊。
简要的四个字来说就是:打得不错!