《写我们班的女生的作文:党门女将》
前言:因为俺的老班姓党,所以俺班女生就是“党门女将”。 才女——丁展 才女的最大爱好是看书。休息时,在教室里抱着砖头厚的书本“啃”得如痴如醉的耶位准是她。才女的最大特点是写作水平高,她的文字功底极好,用语文老师的话来说,鲜活得可以掐m水来。 在报纸上发表一篇文章,对她来说是小菜一碟,这不,又一篇佳作发表在报纸的头版头条,乐得语文老师满脸开花,在班上大夸特夸,甚至还乐滋滋地扬着报纸到别的
语文老师面前炫耀去了。才女在语文老师心中的地位可想而知。 侠女——魏滟漓 她身材高大,长发披肩,走路风风火火,说活大大咧咧。在男生面前哥们长哥们短,女生们面前性别也不分,同样哥们长哥们短的活脱脱的一个侠女。 说她是侠女,一点没错,常常行侠仗义。一日,我班一女生被一男生嘲笑,那女生阿教室后哭哭啼啼。“侠女”得知,哪里咽得下这口气,硬是压着那“厮”来赔了理,道了歉,还骂他个狗血淋头。此后,那“厮”见了她,就规规矩矩服服帖帖地叫一声“魏哥”。 靓女——李璐 她身材苗条,双目盈波,一头乌黑的秀发,俨然一·个小家碧玉。提到李璐的芳名,本校女生无一不妒忌,男生无一不仰慕。 她不光人长得靓,舞跳得也是一绝,记得那次元旦汇演,她一支《快乐崇拜》把全场观众给镇住了,那优美的舞姿,使台下师生无一不热烈鼓掌。 怎么样,我们班的党门女将是不足酷毙了! 后记:党门女将,各有风采,恕在下不能一一道来。