《我们班的小才女》
我们班的邓宇涵
四(4)班 邓宇涵
她,一个善于表现自己的人,一个充满想象力、富有艺术感的人,一个活泼可爱、自信坚强的人。也有一个聪明的大脑,里面装着许多奇思妙想;有一双灵巧的手,能做一些使你意想不到的东西;她还喜欢在业余时间跳绳和拉小提琴,真让人羡慕不已!
她爱在生活中找到“乐趣”和“灵感”!
一次,本班的陈国峰同学带了一根跳绳到学校来玩。陈国峰体育课拿了出来,她看见了,就跟陈国峰说:“能不能让我和你们一起玩?”陈国峰心想:大家是好朋友,这一点算什么?于是,就让她来一起玩。陈国峰说跳绳的规则是: 每个人三条命,过十下加一条,过十二下不加。 她说“可以呀!来比一比!”
陈国峰说:“好!”
他们跳呀跳呀,时间一分一秒的过去了,陈国峰跳了九十下,她跳了一百下。
“我赢了!”她兴奋地说。
她就是这样,“爱生活,爱比拼”的小才女。有时,她还喜欢“创造艺术”,可能这就是她与从不同的地方吧! 你想认识她吗?她就是我——邓宇涵。