《日记400字的小学生作文日常生活》
日记400字的小学生作文日常生活 我是个爱劳动的小姑娘,妈妈说:我从刚学会走路的时候,就已经知道擦桌子了。 记得一个星期天,妈妈早早起床在家打扫卫生。由于天气炎热,妈妈想赶快打扫完趁早晨凉快出去买菜。我在睡意朦胧中听到声响,想帮助妈妈解决打扫卫生这一大问题,便自告奋勇地说:“妈妈,你去买菜吧,我来帮你收拾!”说完,我一骨碌从床上爬起来,以最快的速度洗完脸,扎好头,然后拿起扫把开始扫起来。
地板不一会就扫干净了,但我发现我的书桌上很乱,书、本子,橡皮等散落一桌子,我先把书放到书柜里,然后将橡皮、尺子放到铅笔盒里,整理好了桌子。接着,我又拿了一块抹布,接了半盆水,开始擦地。我擦遍了每个角落,很快地板被我擦得干干净净,光洁如新。环视房间四周,发现我的床还没收拾呢,于是我叠好被,放好枕头,摆好了小兔子……。
七点到了,妈妈拎着许多菜到了家,望着满头大汗的我,妈妈甜甜地笑了,对我说:“我的女儿真是个爱劳动的好孩子。”
今天下雪了,洁白的雪花真漂亮。有的落在了树上,有的落在了房子上,有的落在了地上,还有的落在了车上,可漂亮了。有几个小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得可高兴了!我也想下去玩,可是妈妈不让我下去,我想:妈妈应该是
怕我感冒,所以妈妈才不让我下去玩。等雪停了,我一定带妹妹下去玩! 下雪了
今天,我起床之后,妈妈说下雪了。我赶紧跑到窗口去看。哇,好大的雪啊!房顶是白色的,树是白色的,车是白色的,大地草坪全是白色的。
哇,好美的雪景啊!
打雪仗
今天,我和妈妈到山师附中去打雪仗,一出家门我发现地上、树上、车上一片白色,当我踩到雪里的时候总是有咯吱咯吱的声音。到了附中我发现附中也是一片白色都看不见路了。接着妈妈偷偷的扔了一个雪球砸到我的背上,我也赶紧扔一个雪球到妈妈身上,然后我们就打起雪仗来。回到家后,我和妈妈的衣服全都湿了,今天我们玩的很开心。
生活日记
日记11月12日,早上一起床,从窗户往外看,大雪纷纷扬扬的飘着,屋顶上,树上,马路上,到处白茫茫一片。吃外早饭,妈妈带我到广场上去玩。广场上人真多,我看到李若彤,还有别的班的同学,我们就一起堆雪人,打雪仗,还和雪人照相了呢,大家高兴的又跳又叫,下雪真好啊!