《《变形金刚》读后感》
《变形金刚》观后感
今天,我去观看了真人版的《变形金刚》,真是非常得刺激,场面惊心动魄,让观众一刻也舍不得离开画面。
倒塌的建筑物,飞机地毯似的轰炸,时时在我们的眼前浮现;飞机的轰鸣声,汽车人的引擎声,也时时在我们耳边响起。主人公山姆遇到了来寻找能量魔方汽车人大黄蜂,于是人类和汽车人结成了同盟。然而军方则遇到了来找威震天的霸天虎,霸天虎使威震天解除冰冻,复活后的威震天带领霸天虎和汽车人展开轰轰烈烈的大搏斗。在这场激战中,擎天柱并不是威震天的对手,擎天柱为了不让威震天的阴谋实现,想和魔方同归于尽,山姆不想让擎天柱死去,拿出勇气把魔方塞入威震天的身体,毁灭了威震天。这样世界才得到了和平。
真人版的《变形金刚》在片尾展开了威震天与擎天柱的大搏斗,这些体形庞大的汽车人,互相发动绝招。擎天柱在紧要关头拔出手中的剑,只见刀光一闪,那剑以穿过红蜘蛛的要害,避免了山姆被杀的危机。此时的擎天柱真是英姿飒爽,帅极了!
真人版的《变形金刚》与动画篇版本的变形金刚,有着很大的改变。我很喜欢看这部片子,一边在看,一边也在为擎天柱、大黄蜂他们加油,场面无时无刻地吸引着我,看过这部片子真是激动死了,很爽。激烈的场景贯穿始终,没有一分钟甚至一秒钟不令人热血沸腾,情绪激昂!