《校外教育作文》{我的校外教育类作文}.
我的校外教育
每个人都有自己的梦想,我也是一样。不过光有梦想是不行的,要想实现这个梦想就要努力,就要奋斗,只有奋斗才能实现这个梦想。我一直坚信,只要我付出努力,就一定会有所回报。 上次期末考试,我的语文只考了77分,多么不理想的成绩啊!这次考试成绩不好的主要原因是作文,因为作文语言生硬、不优美,所以减了5分。我拿着语文试卷,腿像灌了铅一样,怎么也迈不开步子,走到家,妈妈愤怒地看着我,大吼道:“这次语文怎么才考77分?作文就减了5分,双休日让你爸送你到青少年活动中心上习作班吧!”说完把卷子往桌上一扔,气呼呼地走了出去。
下个星期日,爸爸把我送到青少年活动中心,给我报了名。我走到习作班里,找了一个位子坐下,身边没有一个认识的人,所以一句话也没说。
光阴似箭,转眼又一个学期过去了,我的作文成绩有了明显的进步,现在写作文,我比以前有信心多了。老师讲完后,我仔细地在脑中想一想,就开始“刷刷”地写起来,只用一节课时间,我就可以写成一篇四五百字的作文,我的作文成绩也稳定在95分左右。我相信,在以后的日子里,我只要坚持不懈,就会不断进步,成绩也会一天比一天好。
校外教育伴我成长,校外教育,让我实现了梦想!