《假如人生不曾相遇》
假如人生不曾相遇
—献给那些年的你们
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有你们,只有你们能让人回味,也只有你们会让我心醉。
假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知不能相逢,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。
假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你们快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你们。
的感情,收集你们的一切一切。
假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,收集你们的欢笑,收集你们不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。
假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。
假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你们,才会有更深的意义。
假如人生不曾相遇,我怎么能知道友情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。
假如人生不曾相遇,我还是我,你们依然是你们,只是错过了人生最绚丽的奇遇……