《假如人生不曾相遇[精美图文]》
假如人生不曾相遇. 假如人生不曾相遇我还是那个我,偶尔做做梦, 我还是那个我,偶尔做做梦, 然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我不会相信, 我不会相信, 有一种人可以百看不厌, 有一种人可以百看不厌, 有一种人一认识就觉得温馨。 有一种人一认识就觉得温馨。 明知不能相逢,为何魂牵梦系? 明知不能相逢,为何魂牵梦系? 我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近, 我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近, 远是距离, 远是距离,近在心底 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 曾相遇 不曾想过会牵挂一个远方的人。 不曾想过会牵挂一个远方的人。 我有深切的愿望,愿你快乐每一天。 我有深切的愿望,愿你快乐每一天。 淡淡的情怀很真, 淡淡的情怀很真, 淡淡的问候很纯, 淡淡的问候很纯, 淡淡的思念很深, 淡淡的思念很深, 淡淡的祝福最真。 淡淡的祝福最真。 虽然一切只能给虚幻中的你。 虽然一切只能给虚幻中的你。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我不知道自己有那样一个习惯, 我不知道自己有那样一个习惯, 收集你的欢笑, 收集你的欢笑, 收集你的感情, 收集你的感情, 收集你的一切一切。 收集你的一切一切。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我不能深刻的体会孤独和忧伤, 我不能深刻的体会孤独和忧伤, 有着莫名的感动, 有着莫名的感动, 激荡着热泪盈眶的心情入眠。 激荡着热泪盈眶的心情入眠。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我不会保持着一个人的想象, 我不会保持着一个人的想象, 即使这想象难免寂寞无奈, 即使这想象难免寂寞无奈, 但我仍然坚持着这样的梦想。 但我仍然坚持着这样的梦想。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我怎会理解一个人的孤独是那样铭心, 我怎会理解一个人的孤独是那样铭心, 但却可以释放自我的彷徨与无助。 但却可以释放自我的彷徨与无助。 含泪的沧桑,无限的困惑, 含泪的沧桑,无限的困惑, 因为遇见了你, 因为遇见了你, 才会有更深的意义。 才会有更深的意义。 可为什么在爱的时候, 可为什么在爱的时候, 总伴着淡淡的心伤 总伴着淡淡的心伤假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我
怎么能知道爱情存在的真正意义。 我怎么能知道爱情存在的真正意义。 必须有缘才能共舞, 必须有缘才能共舞, 珍惜今天所爱方能同步。 珍惜今天所爱方能同步。 不能和你同途,也不能与你同步。 不能和你同途,也不能与你同步。 假如人生不曾相遇, 假如人生不曾相遇, 我还是我,你依然是你, 我还是我,你依然是你, 只是错过了人生最绚丽的奇遇。 只是错过了人生最绚丽的奇遇。