《文章:在我的世界里》
在我的世界里,一切都很美好
在每一个人的心里都潜藏着一个世界,或许那个世界里没有别人,也或许在那个世界里,有一双勤劳的手,一份执着,一份纯真的友谊,和一颗坚贞不渝的心,对幸福的渴望,对世俗的厌倦,在一个人快乐的时候,可以大声的喊出:“我的世界里,一切都很美好!
总是喜欢在阳光明媚的时候,抬头望着蓝天,贪婪的沐浴着阳光,因为太阳的味道可以让人感到温暖。在受挫的时候鼓起信心,因为人们通常都把太阳当成一个信念,当我被这信念感染时,我想我的世界,很美好.
但我又样喜欢阴雨天,听雨哭的声音,那种透心凉的声音,可以让我忘却一切,平静自己的心情,当心情不好的时候,雨中的呐喊,似乎他人听不见,只在心里的那个世界里,回想……因为就算流泪,雨也可以掩饰内心的悲伤,而后的雨过天晴,又像是一场美丽的解脱,而那时,我的世界里,依旧很美好。
善于发现美好,其实也是一种美好,当你轻悠的走在小径上,抬头看见一丝丝的阳光,穿过树枝,打在绿色的草毯上,斑斑点点,你会想:好美。在来回许多次的路上发现嫩绿草一点点的长高,变的油绿。生命会让你不禁感叹:多么美好。 我也是一样,我时常觉得一切都是那么美好。因为我可以在不同的事物环境中感受美好,凡是有利有弊,当你在放大弊端的时候,不要忘了指不定事情的好处远远超出于你的想象。如果正陷于困境中,那么不要悲观,不要任其颓废下去,通过自己的努力,不定会改变些什么。如果实在无法改变,那么至少自己曾经努力过,拼搏过,不为曾经而后悔,也是一种美好。不是吗?正因为如此我也总是一副乐观的样子,因为我不会让太多烦恼的事影响我的心情。我相信这种像正比例的关系,会一直在心底延续下去。但我崇尚的美好,不一定要用金钱去衡量,只要一种简单的快乐。其实也就足够了,因为美好的事情可以从最细微的地方来发现,这样,我才可以没有负担的喊出:我的世界里,一切都很美好!