《等你来到我的世界》
我努力地让自己活得更好,只为等你来到我的世界之后,能够爱上这样一个独立坚强的我。你可以慢慢地走过来,但请你不要缺席,我怕等不到你。 尽管我习惯了一个人生活,但是我依然渴望能够有你和我分享生活中的乐趣,和我分担生活里的烦忧,和我探寻更多美好的事物。我已经把我的生活安排得非常充实,但是我更渴望和你一起经营我们的爱情和生活,让我的人生更美满。
在你到来之前,我会好好地照顾自己,保持最好的状态,好让你看到我最好的模样,在最短的时间内爱上我,和我携手走向未来。能否请你走得再快一点?我有点等不及看到你,等不及和你一起生活,等不及和你享受生活的美好。我怕等太久了,孤单会再次袭来,把我的用心毁于一旦,让你看到一个最糟糕的我。
你也要为我注意身体健康,因为我还要和你一起经历人生的风浪,还要和你一起欣赏美丽的风景,还要和你吃遍天下美食,还要和你走过一个又一个十年,直到我们都白发苍苍,牙齿都掉光了。
我会耐心地等你,但我的耐心有限。所以别让我等太久,我会害怕,怕你走错了方向,怕你走向了另一个人,怕你不愿意走进我的世界。假如你始终都抵达不了我的世界,我很可能没有办法再等一次,再承受一次失望。
虽然在等待的过程中,我失去了很多,但是我相信等你来到我的世界之后,我会得到更多。你已经迟到很久了,加快脚步吧,我还在等你。