我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩而又快乐的。
我的爱好很多,如:弹钢琴、玩电脑、唱歌、打篮球、跑步和跳绳等。
课间,我和同学们跳绳比赛,说着我们就开始了,哇噻!我可真厉害,一下子跳了380下,哈哈可真逗,小伙伴三八,不过我一点也不生气,我接了句话说:“‘三’这个数字虽然不吉利,但是‘八八大顺’嘛,说说也没啥一个小玩笑就把小伙伴们逗得哈哈大笑呀!他们都说我是一个“幽默大王”。
还有一次,课间,我给同学们讲了一个笑话:“有一个人眼睛搞坏了——严重近视。那天,他到银行去取钱,排似乎看见一个人排到了他的前面,他就喊了几声,一个小孩子天真地看着他。他不想让那个小孩说他是可怕的大忍了,不说了。但是过了会儿那人还在那里不动,他就骂了那人一句,可那人不动也不还嘴。这时他凑上去仔细一竟是银行的取款机。这时同学们被我逗得哈哈大笑,我自己也笑了。
我的课余生活就是这样多彩而快乐的。
思路表白:本文写的课余生活是在学校,校园生活的一个缩影,写出自己在游戏中的幽默、机智,善于调侃。这小,但每天都在发生着,可见我们的生活是丰富多彩的,同学们,可别忘了,它们是都可以走进我们的习作的,章增添文采的哟。