作为一名土身土长的南昌人,是第二次去滕王阁。第一次是在初一春游之季,时隔二十多年,它的印象仍旧是热闹繁杂。如果你是历史爱好者或是文学爱好者,此地值得你慢慢考究,我作为一个旁观者,只是走马观花看看热闹,只因它是南昌的标志,是名胜。带着好奇心看看,二十多年后,除了扩建外,内部没有太大的变化,那些金色壁画仍是我脑海的主弦律。商业味浓烈自第一次迈入这道门就始终不变,我不太喜欢这样的繁杂,所以心情自然没有那么惬意。草草看过阁内,更爱呆在高阁外,眺望赣江,这时才易体会古人的豪情,美景自然呈现。
青岛南昌旅游攻略指南?攻略社区!靠谱的旅游攻略平台,最佳的南昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南昌旅游信息就来旅游攻略。