《喝醉酒的拦路大叔》
喝醉酒的拦路大叔
最近,一位喝醉酒的拦路大叔,乱打乱撞地出现了。
记得星期五的晚上,一位大叔拿着酒瓶子,醉醺醺地跑到马路上,开始了一场“惊天动地”的“拦车计划”。
那位大叔似乎把自己当成了“三国”中的“张飞”,想吓退曹操的“百万雄兵”。
第一辆汽车来了,哪位大叔拿着手中的酒瓶子指着车子的主人,对他大声喊道:“前面的人听着,只要你的车子退后,我就把路给你让开。”这位车主的脾气可不那么好,他也不甘示弱,依然不后退,反而前进了一点路,仿佛想让这位大叔让开。大叔立即火了,走上前去叫道:“怎么?你还不肯让?那好吧!请你从我身上碾过去,那么你的六十万就变成我的了。”车主实在是说不过他了,只好退后几步。大叔成功吓退一辆车,十分自豪,用洪亮的声音唱起了歌,像打了胜仗似得。
只见一辆车向大叔驶来,又见一辆车退后。这位大叔如同一位威风凛凛的将军,抵挡着从四面八方袭来的大军,可仔细一看,这位大叔又如同被敌军团团围住,正垂死挣扎。
最终,大叔笑到了最后,拿着酒瓶子,醉醺醺地回家了。
通过这件事,我知道了喝醉酒不禁对自己有危害,对别人的危害也不小。