《参加社团活动的感受》
参 加 社 团 活 动 的 感 受
从三年级开始,我们学校有了许许多多的社团活动,有科学探究社、口风琴社、墨韵社……因为我喜欢跳舞,所以我参加了海浪花舞蹈社。
每单周的星期四下午,当第二节课下课铃声响起的时候,我们都会迫不及待地冲出教室,像长了飞毛腿一样飞向舞蹈室。
因为我自从上学以后就不在学跳舞了。刚进社团时,很多舞蹈动作做不到位,肢体比较僵硬,在老师的精心指导下,我现在学的也不比别人差了,这次学校元旦演出我很荣幸也被选上了。
通过舞蹈训练可以使我增强体质,改进肢体的协调性,社团活动让我找到了自信,也让我体会到了学舞的乐趣。