跟本就在一个宁静的夏天,刚好是周末,我打算和爸爸妈妈一起上街玩,到了大街上,算不上宁静,本来就是热热闹闹的,到处是人山人海,我一不心掉到了个洞里,
爸爸妈妈为了拉我,也掉到了洞里面,这里黑漆漆的,什么也看不见,我好奇地问妈妈:“妈妈,这里是什么地方啊,我咋没见过啊?”妈妈听了后笑了笑,对我说:“这里是一个通往2100年,太阳城的隧道”我明白了,便点了点头.
不一会儿,我已经睡着了(因为时间太长,眼也开始犯困了,才会睡的).
差不多半个小时后,终于到了一个名叫“太阳城”的地方,在那里,妈妈对我说:“这就是我们的家啦!”那是一栋漂亮,豪华的玻璃别墅对面走来一位老爷爷,他走过来对爸妈说:“你们两个能不能跟我来办一下这个领房手续?”爸爸妈妈答应了,又对我说:“我给你150个太阳币,你自己上街逛逛啊!”我听了,不解地问:“太阳币是什么?怎么你放心我一个人上街?”妈妈听了一下,笑着对我说:“傻孩子,太阳币就是太阳城里用的钱我当然放心你自己去啦,再说了,我还在你身上安有监视器,好啦,不说了,我先去啦!”妈妈说完就和爸爸去办手续了.
我拿着150元太阳币上街了一路上,我发现天上地下所有的东西都是银色的,有的是金色的,有的会发亮,整座城市非常漂亮.
我看见街上,许多小孩都起着太阳能汽车,我也想骑,便有了一个去买汽车想法,于是便朝着买汽车的地方走去到了一家店门口,我看见了一辆水晶蓝色的太阳能汽车很好看,我便问售货员阿姨:“阿姨,这车多少钱啊?”阿姨听了后,说:“这车50元两辆”我惊讶的问:“这么便宜啊”阿姨听了笑着对我说:“你是中国的吧?50元都好贵了50元就等于中国500元”我从口袋里拿出25元给阿姨买了一辆.
我骑着汽车在大街上东窜西窜,真好玩,我来到一家衣服店,把车停好了,我便走回去,里面有一件衣服吸引了我,一件漂亮的衣服,售货员对我解释到:“这衣服东暖夏凉”我问阿姨:“多少钱啊?”“要5元”我在旁边发现了两个按扭,一个晶蓝色的,上面写着凉,不用说了,肯定是在夏天才按的键,一个是火红色的,上面写着一个热字,那个键得在冬天才能按我很喜欢这件衣服也买了下来.
我们要相信科学,科学可以改变一切.