童年的梦想
童年,是一朵芳香四溢的花,一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒;一个色彩斑斓、荡着欢笑的梦。童年的故事就像那葡萄架上的葡萄那么多,数也数不清,说也说不完,就让我把那童年美丽的梦想来说给大家听一听吧!
童年的梦想是一盒彩色铅笔,可以描绘出世界上最美的颜色;童年的梦想是一只只美丽的小鸟,它们在为自己的梦想努力拼搏;童年的梦想被我用木琴敲出一串美丽的音符,在空中演奏动听的乐曲.....
小时候的我一会儿梦想成为画家,一会儿又想变成美食家,还想变成钢琴家...... 我经常梦想,如果我是老师,我应该怎样对侍我的学生;如果我是发明家,我应该发明什么;如果我是空姐,我应该怎样为客人服务;如果我是…… 我小时候的梦想不到一分钟就可以变十几个。慢慢的我长大了,梦想也渐渐固定了,那就是当一名画家。妈妈很支持我,而且我也非常喜欢画画啦!在美术班里与其他学美术的同学一起画画,一起拼搏总让我有很多美好的憧憬。我要为我的童年梦想插上最美丽的翅膀,让它在天空自由的翱翔。超越他人,需要努力,成就梦想,更是困难。不管有多艰苦多困难,我都要为我的梦想插上成功的翅膀,让我的梦想翱翔,没有阻拦,只有快乐和无忧无虑!
啊!童年,充满梦想的童年,我希望在我人生的道路上,童年的梦想是最美最亮的星星,童年的梦想就像春天盛开的鲜花一样灿烂美丽。我爱我童年的美丽梦想!