《听母亲讲我小时候的故事》{妈妈小时候的故事作文}.
听母亲讲我小时候的故事
妈妈经常说我小时候的故事非常搞笑,做了一些令家人啼笑皆非的事情。
有一个风和日丽的下午,我和我妈妈两个人在家里。过了一会儿,我妈妈就走到我的面前,温柔地对我说:“女儿,妈妈告诉你小时候搞笑的一件故事。”那时候,你才三四岁的时候,在你的奶奶家里发生了一件关于你小时候搞笑的故事,你爷爷就做了一瓶黄酒,把它装在可乐瓶里。刚好你就走进屋里,不一会儿,你就从客厅的某一个角落里看见了一瓶“可口可乐”你就立刻拿起了“可乐”喝了几口。后来,你喝着喝着,觉得有一些不对劲,就停了下来,你就大叫起来了:“啊!怎么会这样?有苦涩又甜,这到底是什么东西?”你爷爷看见了,就走上前来,和蔼可亲地对你说:“傻孩子,这是黄酒,不是可乐,你不能喝的。”你就笑着对你爷爷说:“爷爷,我刚才还以为这瓶黄酒是可乐呢!所以我喝了几口。”你的话把你的爷爷奶奶当场弄得哈哈大笑起来。