妈妈小时候的故事作文
听母亲讲我小时候的故事
妈妈经常说我小时候的故事非常搞笑,做了一些令家人啼笑皆非的事情。
有一个风和日丽的下午,我和我妈妈两个人在家里。过了一会儿,我妈妈就走到我的面前,温柔地对我说:女儿,妈妈告诉你小时候搞笑的一件故事。那时候,你才三四岁的时候,在你的奶奶家里发生了一件关于你小时候搞笑的故事,你爷爷就做了一瓶黄酒,把它装在可乐瓶里。刚好你就走进屋里,不一会儿,你就从客厅的某一个角落里看见了一瓶可口可乐你就立刻拿起了可乐喝了几口。后来,你喝着喝着,觉得有一些不对劲,就停了下来,你就大叫起来了:啊!怎么会这样?有苦涩又甜,这到底是什么东西?你爷爷看见了,就走上前来,和蔼可亲地对你说:傻孩子,这是黄酒,不是可乐,你不能喝的。你就笑着对你爷爷说:爷爷,我刚才还以为这瓶黄酒是可乐呢!所以我喝了几口。你的话把你的爷爷奶奶当场弄得哈哈大笑起来。
通过我妈妈讲我小时候的这件事,我从中知道了,我小时候确实很搞笑、可爱。