《讲故事比赛》
张店镇松林岗小学积极参与“学雷锋”讲故事比赛
2013年5月31日,金安区举办了青少年爱国主义之“学雷锋”讲故事比赛,张店镇松林岗小学五年级陈可同学参加了比赛,并且获得了三等奖。面对那么多来自城市校区的孩子,陈可同学毫不胆怯,表现出了积极向上的精神面貌。
城乡教育环境的差距是显而易见的,作为农村小学的教师和学生,我们需要在没有很好的“硬件”条件下,付出更多的努力。我们每个老师都注重在日常教学过程中培养学生的语言表达能力,让学生敢于积极大方地表达自己。希望我们的学生都能像陈可同学一样,更加努力,天天向上!