《青春礼赞》
青春礼赞
我们拥抱着青春,这拥有无穷无尽光与热的本源,它使整个世界燃烧起来,使蔚蓝色的天空,浩瀚的海洋,巍峨的高山笼罩在火一样的颜色里,迸发着激情它是人生中坐标的曲线,记录着我们成长的历程;它也是一对展翅欲飞的翅膀,承载着我们的激情与理想.
青春,一个美好的字眼,它是美丽,圣洁,热烈的总和一生中唯一不需要包装点缀的年龄,就像真理无法包装一样世界在我们眼中从来没有那么美好过太阳每天从地平线上升起,播撒着温暖与红晕,穿透着校园中的每一条过道,楼房在它眼里,一切都是透明的,竟连人心也是透明的我们在路上轻快的走着,慢慢消费着心中无尽的欢乐与幸福.
啊,这生机与活力并存的年龄!
青春,生命的史诗,不朽的传奇亦是多梦的季节一个个带着翅膀的梦,划亮了青春的火种拥有青春的我们是多么的值得骄傲,而我们若是就此无知的挥霍青春,不求梦想,只知享乐却也是可悲和可惜的.2013年的第一场雪就这么匆匆的逝去了,带着刺骨的寒风,我们笼罩在皎洁的月光中,奔赴着"战场".月色播撒的光晕,既柔和又美丽为了梦想,给予青春溢满月光的祝福,使正在燃烧的青春产生无坚不摧的热能来融化所有被称之为困难的障碍,到最后回首时,你会发现青春焕发着光,那种夺目耀眼的光.
啊,这充满激情与挑战的年龄!
青春,生命的赤道,四季的舞者你我他---风掀起我们的刘海,带着坚毅的面容,决战的信心我们不需要去寻找光彩,我们就是光彩本身;我们不需要去寻找财富,我们本身就是财富;我们不需要接受赞美,我们强健的体魄,奋发的斗志本就是对世界的赞美我们延长了世界的生命,阻止了这个世界的衰老校园里,匆匆的脚步,争分夺秒的勤勉使得它拥有了激扬的生命.
啊,这充满斗志与焕发光彩的年龄!
青春,一去不复返只要一个人心中仍有希望,无论处在怎样的艰难困苦当中,明天的太阳依旧升起,这是青春的特权唯有把握当下,珍惜青春,把握理想的航向,"中流击水,浪遏飞舟"般向太阳前进的方向前进,青春才能不朽.
我该怎样赞美青春才不辜负青春的恩典?文字似乎也是苍白无力的青春从来就不是因为赞美而存在,但这让我如何不去表达我对青春的敬意与赞美呢?
真正的去拥抱青春吧,给予青春流淌馨香的赞美与祝福鸿鹄一心展翅腾飞,在脑海深处猛虎的咆哮,怒吼之下风雨兼程,直击山之巅,海之角,酣畅淋漓地挥洒青春的正能量,才不负青春的恩典.