《我的学习生活0》
我的学习生活
中国有一句老话“活到老、学到老。”可见学习在我们日常生活中的重要地位,作为一名党员,学习似乎更加重要。 从小到大,我的学习生活融合了太多的的苦与乐、泪与笑。从小学、初中、高中对学习的排斥甚至抱怨,到大学的主动学习、以学习为乐;学习对我来说意味着太多。从前的学习生活虽然印象深刻但是毕竟已成为过去,我只想谈谈我现阶段的学习生活。
毕业工作以后,每天迫使自己静下心来,好好学习。每天看看杂书,看看报纸成为一种常态,刚毕业的那段时间,我有些不知道自己该学什么、如何学。经过一段时间的思考,我根据自己的兴趣和工作为自己计划了一套完整的学习方 案,其中不仅包括书本知识的学习,还包括了结合本专业的一些社会实践,以及工作中专业技能的学习。