《我想成为一名天文学家》
我想成为一名天文学家
我的理想是当一名天文学家,因为人们对宇宙的了解真是太少了,天文学家可以帮助人类探索浩瀚而神秘的宇宙。
如果我成为一名天文学家,一定尽力探索宇宙中各个天体之间的关系,以及他们的运行轨迹,发现更多目前我们还不知道的星系。
而过我成为一名天文学家,我会尽力阻止其他行星和可怕的黑洞接近地球,让地球上的动植物以及我们人类继续在这颗美丽的蓝色星球上好好的生存下去。 如果我成为一名天文学家,我会去解开黑洞的神秘面纱,解开白洞是否存在的谜题。
我国我成为一名天文学家,我会去探索宇宙大爆炸前后到底有哪些差异? 我梦想着有一天,我走入天文台,走到一个巨大的反射式天文望远镜前,时刻关注着宇宙中的天体运动,关注着这些天体是否会对地球造成威胁,等待着新天体的诞生!