《五水共治作文300字》{关于沙漠和水的作文300字}.
五水共治中的五水有:治污水、防洪水、排涝水、保供水和抓节水。
一条清澈见底的溪流,穿梭在群山之间,它不仅是一道亮丽的风景线,它还是世间万物生命的泉源。因为它可以哺育万物,滋润土地,使大地充满生机。一滴微小的水珠,在寸草不生的沙漠中,它可以挽救一个生命垂危的人。一盆虽然用过的水,净化后,依然用处很大
以前,外面的风景美不胜收,蓝天白云,清澈的小溪,茂盛的树而现在,天空不像以前那么蓝,天灰蒙蒙的,水不再清澈,这单调的颜色让人心情很不好。
如果没有水,大地显得没有生机;如果没有水,鱼儿虾儿将会失去温馨的避风港;如果没有水我们将会生活在一个黑暗世界
在我们生活中,我们离不开水,从身边做起让我们从小事做起,从身边做起。