《我的初中生活600字作文》
呀!转眼间,我已经当了半学期的中学生了。在中学的这几十个日子里,我已经体验到了初中生活的丰富多彩。
糟了!轮到我了,怎么办呀?我迫使自己镇静下来,开始了竞选演讲。但在演讲时,我的腿一直在微微颤抖,全身发冷,唉!还在紧张。
终于,我演讲完毕下台了。我一边听着别人的演讲,一边分析我和别人的差距。我有一种不祥的感觉:我会落选——虽然我不相信。
老师宣布结果了,不出所料,我果然落选了。看着其它同学一脸的喜悦,我心里酸溜溜的„„
下节课就考英语了,我一遍又一遍地翻着英语书,嘴里不停地背着英语单词,渴望考出个好成绩。同桌笑我走火入魔了,我却不为所动:多被一遍保险嘛! 考卷发下来了,我飞快地看了一遍,居然全是我复习过的!于是我奋笔疾书,几乎没有怎么迟疑,只花了二十分钟便做完了。又仔仔细细检查起来。