父爱的作文200字
是无私的,更是伟大的。我读过一篇文章《转角的爱》,
讲的是我和同学出去玩,一不小心把腿弄伤了,遇见父亲时,便把受伤腿给父亲看,可是父亲却淡淡的说了一句:“没什么事,只是擦伤了点皮。不碍事的。”说完,便离去了。小男孩委屈地对其他>小伙伴说:“爸爸一点也不爱我,呜呜。”另外一个小男孩说:“那可不一定,你的父亲只是不善于表达罢了,你看着,你的父亲在拐角处肯定会回头的。”于是,众人便停在那里,当父亲在转弯处不经意的回了一下头,却使我感动极了。
这只是一个>故事,但包涵的意义众多,却只有一个含义:父爱是伟大的,无私的。
假如,我是一个诗人,我要写一首很长很长长诗,来赞美他对子女的爱。
假如,我是一个画家,我要画出父亲苍老的背影,画出他为我过度操劳而长出的银发。
假如,我是一个音乐家,我要用世界上最雄壮的音符,来表达他对儿女的爱。
假如,我是一个作家,我要在父爱后面加两个字:无言。
假如,我是一位老师,我要让自己的学生永远不要忘记自己的父亲!
别对他有任何怨言,因为他已经为你做的够多的了
他为了什么?又为了谁?
他的背为谁驼
他飘逸的黑发为什么白
因为,一切都是为了你„„
每个人都有一个独一无二的父亲,珍惜他,逝去时后悔也来不极了。