《小学作文:爸爸我想对您说作文200字》
爸爸,我从小到大都有一肚子话对您说,可是刚刚说到嘴边又得咽下,今天借着写作文的机会,让我把这一肚子话说出来吧。
记得有一次,我看完书,写好作业,想看会儿电视,刚开下来,您就来了,大声对我喊道:“回去看书!”我回到书桌前,您又来了,“看点正经书!”我放下《幽默大师》,沮丧的拿起一本无趣的作文书。
每当我看到那展翅飞翔的鸟儿,边想出去和小朋友玩耍;每当我听到邻居伙伴开门出去玩的时候,心里便充满渴望;每当成绩不理想时,便想到您生气的样子。
爸爸,我想对您说:“哪个小孩子没童心呀?毕竟我还是个十一二岁的小孩。就不能玩一玩吗?”