《小学作文:我的烦恼作文200字》
好好的,我的牙齿竟然掉了。妈妈说我掉的是乳牙,掉了以后可以长新牙,是件好事,但我觉得是件坏事。
我的牙齿已经掉了一两个月了,可是还没有长出来。六一儿童节的时候,我和爸爸妈妈一起去照相馆照相,正在我笑的时候,照相师笑了起来。我小声地问妈妈:“妈妈,他在笑什么?”妈妈说:“他在笑你的牙齿哩!”照完相我不好意思地走了。
还有一次,我在家里吃饭,爸爸给我了一个美味的鸡爪让我吃,我高兴极了,我怎么咬都咬不到肉,看见爸爸妈妈妈吃津津有味,我气愤极了。 唉,我的牙齿给我带来无穷无尽的烦恼,如果它长出来了的话,那我的心情一定会放松起来的,这样我又可以“起死回生”了,我真希望我的“小牙”能快点长出来,这样我就可以不再被别人笑话了。